Les menus

Menu Plaisir 4 services 80 €
Sélection des vins 50 €

Menu Découverte 105 €
Sélection des vins 60 €

Menu Prestige 7 services 160 €
Sélection des vins 70 €

Lunch 3 services 48 €
Sélection des vins 27 €

les midis de la semaine et hors jours fériés

Menu

Bar de Ligne en chaud et froid
Tzatzíki – Huître – Citron – Riz sushi (30€)

Comme un Jardin de légumes
Chou-fleur – Jaune d’oeuf Confit et Fumé – Punzu – Noisettes (28€)
(Supplement Royal Belgian Caviar 15€)

Poulpes de Galice & Cecina de Boeuf *
Haricots de Paimpol – Tomates Conservées –
Jus de Boeuf à la Sauge (32€)

Cochon Basque
Oignons des Cévennes – Condiment Citron et Moutarde –
Dumpling des joues confites (43€)

Détour dans notre cave à fromages
(20€ en supplément ou 14€ en remplacement du dessert)

Prélude au dessert

Pommes
Shiso Vert – Vanille de Madagascar – Manzana (15€)

———————-

Menu Plaisir 4 services – 80 €/pp (sélection des vins 50 €/pp)
Menu Découverte 5 services* – 105 €/pp (sélection des vins 60 €/pp)

 

Notre Formule Business Lunch en 3 services (sur demande) 48 € et sélections des vins 27 €
( uniquement les midis de la semaine et hors jours fériés).
———————-
Pour tous changements ou modifications, un supplément sera facturé.
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table.
Dans un souci de timing et de qualité du service nous clôturons la prise de commande à 13h30 et 20h30
Les prix indiqués ( ) sont les prix des plats à la carte.
Pour toute allergie ou intolérance, veuillez consulter notre responsable de salle.

Menu Prestige

Homard Bleu
Tzatzíki – Eau de tomate conservée – Riz sushi (42€)

Chevreuil du Pays « Rosace »
Sorbet « Moutarde Douce » – Daikon – Raisins – Poivre Noir (34€)

OEuf de Ferme « mollet » et Caviar
Chou-fleur – Émulsion Noilly-Prat – Noisettes (45€)

Foie Gras « Dumplings »
Huîtres Creuses « Noirmoutier » – Navets – Punzu – Furikaké (38€)

Boeuf Salers/Angus Maturé
Oignons des Cévennes – Shimeshi – Pommes de Terre confites (55€)

Détour dans notre cave à fromages
(20€ en supplément ou 14€ en remplacement du dessert)

Prélude au dessert

Figues aux Épices
Chocolat Nyangbo – Hibiscus (16€)

———————-

Menu Prestige en 7 services 160 €/pp
Sélection des vins 70 €/pp

Notre Formule Business Lunch en 3 services (sur demande) 48 € et sélections des vins 27 €
( uniquement les midis de la semaine et hors jours fériés).
———————-
Pour tous changements ou modifications, un supplément sera facturé.
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table.
Dans un souci de timing et de qualité du service nous clôturons la prise de commande à 13h30 et 20h30
Les prix indiqués ( ) sont les prix des plats à la carte.
Pour toute allergie ou intolérance, veuillez consulter notre responsable de salle.